“加油!加油!”加油声此起彼落,接力赛真激烈,一棒接一棒个个飞毛腿,谁也不让谁!我是一只飞快的猎豹,大家都想变胜利军,但冠军宝座舍我其谁!
紧张刺激的比赛安排好,大家蹦蹦跳跳像活泼可爱的小袋鼠。啦啦队,蹦蹦跳跳,加油声接二连三,欢笑声不绝于耳,热闹的气息响彻云霄!
两千米的接力赛跑,一马当先抢第一,一棒接一棒,我们奋力的往前冲!冲!冲!直到跑完为止,叫人脸红心跳,怎么最后一棒竟然跌了一大跤?
运动会,真热闹,公平来竞争,健康活力精神好,输赢不重要,团结合作才是宝。期待下次运动会,我们一定会再接再厉表现得更有活力!
大家人人都欢喜,精彩激烈的运动会,连梦里都会笑嘻嘻!啊!我好喜欢运动会,好期待下次的运动会,虽然赛跑我是慢乌龟,但我在梦里又变身为飞快的飞毛腿!
紧张刺激的运动会2
“加油,快跑啊,超过他。”“加油,加油。”这是怎么回事?原来是我们学校正在开运动会,加油、呐喊声此起彼伏。现在就由我来带领你们来看看我们运动会现场吧!
紧张刺激的运动会
首先,我们进行的是集体接力赛,那就来看看我们五(3)班吧。
我们排好队,每个人斗志昂扬。有的人在做热身准备,大汗淋漓的;有的人不停地练习跨栏动作,以防出错;还有的人在向有经验的人请教……也有很多人在为我们加油、助威。我们神气十足的列队站好,就等体育老师吹哨发令了。
“嘟……”一声哨响,比赛开始了。所有班级的第一个同学都像火箭似的冲出了起跑线,我们排在后面的人都一脸紧张又期待地望着前面奔跑的同学。我是倒数第二个接力的,自然要静静地等待。终于到我了,我们已经落后了一点,这次我可要追回来。
我一脸严肃,手放在杆子右边,做好准备动作,就等着对面的同学把接力棒给到我手里了。来了,来了!我的神经紧绷起来,心跳也开始加速。棒子到了我手里,我就像一根离弦的箭一样“嗖”地一下就飞了出去,接着又像刘翔一样飞起来跨过了栏。哈!小菜一碟,我很安稳地把棒交到了别的同学手里。
最后,我们班接力完成了,可我们不是第一个跑完的班级,我们是第三名,有点遗憾,但我们有机会,下一次,我们要更努力,争取夺得更好的名次。下午。天气非常好,有很大的太阳。看来太阳公公也很感兴趣这次比赛啊!
我来到操场,跟我们班其他跑二百米的同学一起做热身运动,把步子拉开,好跑出好成绩,为班争光。到我们女子第一组了,我非常紧张,因为我要跟一名田径队的同学比,田径队的同学当然要比我们普通同学跑得快多了啊!
我是在第三跑道,哨声一响,我就甩掉了第四跑道的人,紧接着,又把后面的人甩开了一点距离。但到了比较靠终点的那一部分,我有一点呼吸不过来了,便减了一点速度,可没想到后面的人却追上了我,并且不远,我也顾不得身体不适,开始加速,我一定要跑第一名。终于到了终点,我过了,我是第一名,我超过了田径队的那位女同学。
这一次的运动会可真刺激,稍不注意,放松一下,就会被别人追上并超过;这次运动会也是紧张的,很怕自己的对手比自己强,会比不过他。但不管怎么样,这次运动会,给我最多的是快乐,下一次我还要参加。