篮球运动会作文
在这云淡日丽的一天里,我们的学校正在举行比赛,篮球运动会。比赛非常激烈,虽然我是啦啦队,但是此时的我仿佛身临其境。为输掉的球二遗憾,为赢球而高兴快乐,我曾经观看过三场激烈的篮球赛,两场女生的球赛和一场男生的球赛。其中令我印象最深刻的便是男生组冠军赛。
在那一天球赛还没有正式开始班主任李老师就让我们这些拉拉队球员到操场观战。我们班男生对队员严阵以待整装待发向随时准备出发的战士球赛正式开始了,是五二班VS五四班,第一就发出去了,球赛立刻变得激烈无比。运动员身手十分敏捷在众多人群中窜来窜去。球像粘在手上一样一会儿运球一会儿投篮,我们班拉拉队不继传出欢呼声,“球进了”又是一阵欢呼。同学们几乎把嗓子都喊哑了,手掌都拍麻了,还不能表达心中的愉快开始是0:一零比二零:三零比四到后来变成了0:424的高分。终于胜利了,运动员们。握手言和回到各班只见我班运动员,嗯,满头大汗满脸涨红,但是每人都满面笑容。
这便是一场非同小可的篮球赛,我突然也喜欢上了篮球,希望在下一学年篮球赛中能有我的身影。