描写友情的作文450字
我还记得这样一件事:那一次我和好朋友刘灿一起去图书馆,回来的时候,我本来在图书馆买了一本书,回家了我准备看那本书,咦?不见了?放哪去了呢?我找啊找,万分焦急的我——没找到,第二天,刘灿来我家,把那本书拿出来说:“给黄丽满这是你的书。”我问:“为什么会在你那里了?”她说:“那天,从图书馆回来的时候,你在我家玩,把书放在桌上了,我们玩的开心的时候,你一看时间,5:30分,妈妈在做饭了,你就说:“刘灿我要回家了,再见。”但是你走的很匆忙,忘记把这本书带回去了,我发现的时候,已经是晚上8点,我想:来不及了,有可能已经睡了。就第二天还给你吧。她说完之后,又说:“你看是不是这本书。”我说:“是。”她说:“好了,我走了,再见。”我说:“拜拜。”
她走后,我明白了,原来友情是世界上美好的其中的一个,它可以让人们诚信,可以让我们的世界多姿多彩,可以让世界多几份笑容!让我们更加友好!