心底有盏友情的明灯作文
我有一个非常要好的朋友。他叫XXX,她对我非常的好,每次我们都在一起玩,每次下学,我们都在一起写作业。我们就像亲姐妹一样,每时每刻都在一起,小时候我们经常在一起上下学一起在学校吃饭,一起玩耍,总之,我们每天都在一起,她总是照顾我,她就像我的姐姐一样,记得有一次我们一起在学校吃饭,但是我们,不想吃,于是,她就带我去她大伯的那个学校去吃饭。到了那里,她大伯给我们盛了两大碗饭,让我们吃,我们每个人都只吃了半碗,剩下了半碗,我们都给到了,后来我们去她们学校的超市买冰淇淋吃,但是由于柜台太高,我们两个小朋友,根本就拿不到,冰淇淋,这时,她的大伯。一人给我们拿了一个两元钱的蛋筒冰淇淋,我们,美滋滋的吃着冰淇淋,走出了校园,到了晚上我回到家我把这件事说给我妈妈听。我把妈妈给我的十元钱又还给了妈妈,妈妈问我怎么回事我把事情的起因、经过、结果讲给了妈妈听,妈妈笑我们真是个小傻瓜到现在我和她的友谊还在呢?每天他总是问我有没有人欺负我,她非常的照顾我,我们总会相互帮助,她对我而言就是我的好闺蜜。
他是我人生走向成功的一个巨大帮手,她不仅帮我走出困难,他还帮我走向成功,所以我一定要回报他,以后我要好好学习,让我来报答他,让我们的友情,让我们的情意撒满整个世界。
每个人心里都会有一盏明灯,我要让我心底的这盏友情明灯永不熄灭。