“朋友一生一起走,那些日子不再有……”每当这首歌的旋律在我耳边响起,总会把我沟回到我与伙伴疯狂的日子里。
人的一生要交很多朋友,有说真心话的,有在一起打打闹闹的,但其中总少不了几个会一直陪在我身边的闺蜜或兄弟。每当想起与她们在一起的分分秒秒,年年月月,脸上总会有掩盖不了的喜悦和抑制不住的激动的泪水。我也曾不止一次的想过,如果没有遇到我生命的她们,我的现在又该是怎样的,或许只有我一个人孤孤单单,或许陪伴我身边的又是另一群疯疯癫癫、痴痴傻傻的姑娘们。在我七岁那年,这五个傻家伙就这么莫名其妙的出现在了我的生命里,陪我走过了九个春夏秋冬。如今,我们一个个都已成长为蓬勃向上、充满朝气与活力的青少年,我们的稚气在岁月中磨灭,可光阴带不走我们满满九年的回忆。这九年里充斥着各种酸甜苦辣,更多的是甜味。朋友,感谢一路有你们相伴,让我的生活并不孤单,朋友,希望你们还能这么陪我走下去,一路傻下去,一路疯下去,让我的一生都有你们相伴。
小时候,不懂朋友的含义,光阴的流逝,随着年龄的增长,我逐渐明白,朋友就是那个一直陪你哭、陪你笑的人,是那个只要你幸福她就会很开心的人,是那个说你笨说你蠢却还是不顾一切帮助你的人,是那个明明手无缚鸡之力却还傻傻挡在你面前说要保护你的人,是那个和你吵完架却比你还难受的人,是那个一直包容和体贴你的人,是那个一直在冷风中等你一起上学的那个人。朋友,我爱你们,不是随口说说的爱,是想要把你们放在心里珍藏的爱。
宝贝们,我们六个,永远不离不弃,好吗?