友情像一扇闪亮的门,一打开里面,有绿意盎然的草地、有五彩缤纷的花朵、有引吭高歌的小鸟……让我觉得友情是我的“好麻吉”。
友情像一扇美丽的窗,一打开,春风就徐徐吹来,灿烂的朝阳,让我看起来特别有活力,美丽的花儿向我打招呼,让我心花怒放!
友情像一道灿烂的朝阳,照亮我人生中的黑暗,让我有了光明、有了希望。
友情像甘甜的泉水,喝了一口,就觉得所有的疲劳都没了,让我容光焕发,全身舒畅无比!
友情像可爱的小花,每当花小姐一开花时,我就会开心得手舞足蹈,旁边的小鸟也会引吭高歌,大树也会跟着我婆娑起舞。
友情啊友情!希望你永远陪伴在我身边,让我体验生活的美好,让我发现生命的奥妙!