红梅公园游记五年级作文
红梅公园是常州的一颗掌上明珠。它面积宽广,处处风景如画、美不胜收。各种各样的景区让游客们百看不厌——雄伟壮观的瀑布、奇妙有趣的奇石科普馆、百鸟长啼的鸟语林,还有一个充满童趣的游乐园。到处都洋溢着欢乐。顺着石径,我们来到游乐园,这里充满了欢笑声。游乐设施目不暇接:激战鲨鱼岛、太空漫步、桑巴气球、自控飞机、旋转木马……我们先去售票亭买票,然后直奔向桑巴气球,我坐的那一台机器,转得我头昏眼花,只觉得天旋地转。我们又玩了太空漫步,我不停地转动方向盘,从各种不同的角度观赏红梅公园。到达了终点,我兴奋地跳下车,去往下一个景点。
走着走着,四周的树多了起来。有一扇大门上挂着一些帘子,我被好奇心催使,不由得推开了帘子,“吼”!一声巨响,把我吓了一跳。我定睛一看在,只见在一头逼真的人造机器电动恐龙,它摇头摆尾地冲着我吼叫呢!我吓得转过身去,“妈呀!”一只鳄鱼在玻璃罩里瞪着我呢!只见它张开了大嘴,嘴里的利牙有我的手指那么长,它的皮甲十分光滑,仿佛是用科幻小说中的玄铁打造而成的。继续往里走,有一只母羊和小羊自由散漫地在散步,有一些游客忍不住抚摸了它们一下,它们一点儿也不介意,反而温顺地叫了几声:“咩”,“咩”,任由大家抚摸。这是一个多么和谐、温馨的场面啊!还有一些孔雀“傲慢”地看向游客,仿佛在说:怎么样,我比你漂亮吧!
最后,我们依依不舍地离开了红梅公园,美好的记忆永存在我们的心中。