今年暑假,爸爸妈妈决定带我去看海。7月26日下午4点,我们搭乘越南航空的飞机,飞往目的地—越南,开始了我们愉快的旅程。
当我们的航班降落在越南胡志明机场的时候,已经是当地时间晚上九点,越南的时间比中国的时间要晚一个小时。吃了晚餐以后,我们就回了宾馆。我也期待着这几天的游玩。
在胡志明市,我们参观了已故的越南国家主席胡志明的工作和休息的地方。然后,我们去了当地著名的三十六街,先坐游览车参观了整个三十六街,然后我和爸爸就到附近的咖啡馆去品尝当地咖啡,而我妈妈就去逛街,其实也就买了两只木雕象。
下午,我们乘飞机到了越南中部美丽的海滨城市—芽庄。看到海的那一刻,我兴奋极了,我面向大海、嬉海逐浪、抚触大海的动感魅力。我们坐快艇去了一个小岛,这是我人生中第一次坐快艇,真是快的我睁不开眼睛。岛上可以潜水和跳伞,我和妈妈跳了伞,伞离海面有500米高,连我妈都很害怕,可我觉得自己是个男子汉,应该要勇敢的坚持跳下来。
我们行程最后一天是我最快乐的一天。我们去的是珍珠岛,珍珠岛的天空是蔚蓝的,海水很清澈,连海地下的细沙都看的清清楚楚,我戴上游泳圈,迫不及待的一头就扎进海里去游泳了。游累了,我们就在海滩边的椅子上躺着休息,再喝上一罐冰凉的椰子汁,啊,那种感觉太爽了!珍珠岛上还有许多供小孩和大人玩耍的游乐设施,像什么冲浪呀,滑道呀,水滑梯呀,我都一一去体验了一回,真是既惊险又刺激。
美好总是会结束的,就像这段旅程,不过这一段旅程的结束就是下一段旅程的开始,我们会记住你的—越南。