期待已久的旅游终于来临,一边打点行李,心情也随之飞上天。
游乐区的门口人山人海,进入游乐区里头,放眼望去,仍是人潮汹涌,除了人之外,我实在看不出有什么特色。
“往下看!”我的眼睛为之一亮!天哪!好精致的设计喔!缩小版的建筑物得睁大眼睛才看得清楚,这边是优雅的小桥流水,那头是华丽的西方建筑。突然,轰隆隆的声响大作,小军舰上的小小飞机起飞了;才一转身,远处的水库泄洪,奔泻的水花四溅。我看得眼花撩乱,巴不得将自己缩小,进入这五花八门的地球村中。
欣赏完美的事物,接着玩刺激的闯关游戏,尽管我们喊破喉咙,仍不减高昂的兴致。当热情的太阳即将迎接温柔的月亮时,我们才踩着疲惫的步伐离开。
夕阳的余晖斜映在车水马龙的街道上,在车上我倒头呼呼大睡,红通通的脸上挂着一抹微笑......