星期五的早晨,是个高兴的日子,因为今天老师要带我们去春游,我和同学们兴高采烈地坐着校车来到了马鞍池公园。
在公园里,我看到了许多大树,它们好像在向我招手呢!一阵风吹来,一些蒲公英飞了起来,就像一个个小伞兵从天而降。
一路上欣赏了风景后,老师带着我们来到了期盼已久的游乐场,我们玩了四个项目,分别是迷你穿梭、碰碰车、激战鲨鱼岛和自控飞机。我最喜欢的是自控飞机,它一上一下的,好像我从高空处掉下来之后,又有人把我给拉上去了,真刺激!
真快呀,今天的春游活动就要结束了,我们又坐着校车往学校走。一路上,我的脑海里还时不时地浮现出刚才游玩的快乐情景……