香港迪士尼游记作文600字
1月6日一大早,我伸了个懒腰,从温暖的被窝里钻了出来,迷迷糊糊地眨了眨眼,还以为自己是在上海的家里呢。这时,妈妈也起床了,她看见我那副茫然的样子,笑着说:“康康,我们现在是在深圳的宾馆呢!”我这才清醒过来,为什么这里的环境和家里不一样呢。原来昨天中午我们已经搭乘飞机来到了深圳,还在民俗村和锦绣中华玩了个痛快呢!突然,我想起来等会儿还要去香港迪士尼呢!于是我提醒了大家,我们连忙开始洗漱。很快,我们就穿戴整齐、整装待发。过了一会儿,我们坐上了爸爸同学的车,前去福田口岸。