几经辗转,我们终于坐上了前往迪士尼的专线。这列专车的样子很特别,外面布满了米老鼠的头像,里面的座椅是柔软的天鹅绒布做成的,坐上去舒服极了!
这列车的速度非常快,几分钟后,我们就到达了我梦寐以求的——迪士尼乐园!大家一起拥到了售票处门前,买完票后,我们就迫不及待地冲进了迪士尼乐园!
一进门,我们就来到了美国小镇大街,当我看到了那里的情景时,简直惊呆了!原来这里的景象和我暑假去的旧金山的一些小镇非常相似!然后,我们走向了“明日世界”。在那里,我们先玩了“太空飞碟”。我和妈妈坐上了15号飞船,只听见“当——”的一声,飞碟启动了!我握着操纵杆,左摇右晃。妈妈惊奇地说:“啊?这飞碟还能操控啊?”在我的操纵下,飞碟忽上忽下地飞行着,真好玩!
随后,我们来到了“驰车天地”,我和妈妈排了17分钟的队,终于轮到到我们了!我们坐上了6号车,它是橙色的。这时,工作人员挥了一下手,我便使劲地踩着油门,“轰”地一声,汽车在我的驾驶下,动了起来!忽然,前方出现了一个弯道,我措手不及,“砰”地一下撞了上去,把我和妈妈吓了一大跳。于是我赶紧集中注意力,认真地驾驶着车,使它避开一个又一个弯道……到后来,我已经可以比较轻松自如地控制车速了,一点儿也不紧张。当结束了这次惊险的旅程后,我十分开心,因为这是我第一次驾车哦!
我蹦蹦跳跳地跟着大家走向了下一个景点——狮子王庆典表演!它主要讲述的是小狮子辛巴在爸爸的帮助下,躲过了一次又一次的危险。可是在经历最后一次危险时,它的爸爸被它的叔叔——凶恶狡诈的刀疤推下了悬崖,不幸丧生。辛巴又怎样在偶然间看见父亲化身为的星星,从而醒悟过来,自己要打败刀疤,夺回王位。所以它出奇不意成为了新的狮王。让我记忆最深刻的是它的结尾:所有的人物聚集到中央,一起跳着原始人的舞蹈。台上的灯光聚集在中央,显得绚丽无比!
离开了原野剧场后(因为狮子王庆典表演是在原野剧场表演的),我们又去游览了奇特的泰山树屋、欣赏了宏伟壮观的飞天巡游表演、惊险刺激的巴斯光年星际历险……让我记忆最深刻的是泰山居住的树屋。你们可以想象一下,原来只有在故事里才有的树屋现在却真实地出现在我的眼。