温州乐园游记作文700字
我的温州乐园情节倒也不是因为喜欢玩那些项目,只是因为这也算温州的一个特色,总感觉要是没去过温州乐园就感觉白在温州待了,有点遗憾。因此,总想着在这四年一定要去一次。今天,也算有点心血来潮吧,总算成行了,虽然只是跟菲菲两个人,不过感觉还是蛮开心的。我的兴致也丝毫没有因为今天的阴冷天气而降低,但到那以后,我就完全懵掉了,更加确切点地说,应该是被吓傻了。
里面的游戏大都偏刺激,玩多了真受不了,我感觉玩的不是游戏,而是小命。特别是那个环球飞船,要在高空中进行360度旋转,头朝下脚朝上的感觉真是无法言喻。刚开始的时候我还吓得在那尖叫,想借叫喊转移内心的恐惧,后来吓得来叫都叫不出了,心楸得很紧,悬空的感觉让我整个人绷紧,那种触不到实地脚踏空的恐惧感遍身蔓延,我当时的一个想法就是怎么还不晕啊,晕到就什么都不知道了。
再后来就感觉整个人都非常的平静祥和,仿佛内心从没这么平静过,什么也没想,就像无知无觉了一样,也不再恐惧,感受在自己的身体在空中自由降落,有一种重生的喜悦。虽然这个游戏前后也就三分钟左右,但在三分钟对我而言却是那么漫长,内心的体会感触仿佛有一个世纪那么漫长。其实,我每次一看到这种高空游戏,最先想到的就是它会不会突然坏掉、掉下来。
温州乐园的游戏真是不适合我,还没玩遍,整个人早就虚脱了,心很累,我还是比较喜欢玩碰碰车一类的游戏,有趣味却又不刺激,纯粹是随便玩玩的。最雷人的是自控飞象,入口处写着一条注意标语,体重大于50公斤,不能升起,当时看着就想笑,还好我升起来了,说实在的,温州乐园并不适合那些不爱刺激、恐高、容易晕眩的人玩,不但没有多大乐趣,而且身体可能也会吃不消,以后都不想再去温州乐园了,有过一次经历就足够了。