加拿大游记作文400字
过了两天,我们从温哥华来到多伦多。最令我影响深刻的是尼亚加拉大瀑布。我们来到景区,首先映入我眼帘的是一道小的瀑布,洁白的浪花往下冲,激起一片美丽的水花。再往前走,来到一道马蹄形的瀑布跟前,抬头往上看,水蒸气把水和天仿佛连成了一个颜色。水面上,有两艘小船在漂动,就像两片漂浮的树叶,那就是“雾中少女”号。我们穿上雨衣,准备做上船去感受大瀑布的魅力。可是为什么我们穿的是红色雨衣,而旁边那艘船穿的是蓝色的呢?走近一看,我发现蓝色的船上飘动着美国旗子,而红色代表加拿大。原来,大家只是想分清国家啊!走累了,我们来到一片草坪休息一下,那里有可爱的小松鼠,它们不怕人,如果你举起相机给它拍照,它会摆出各种动作,活像个小模特,真可爱。
时间飞驰而过,加拿大之旅结束了,这次旅行真是令人难忘。