有趣的海底世界游记小学生作文
今天早上,妈妈带我去了厦门鼓浪屿的海底世界,我在那里看到了许多来自海底的鱼,现在我就说一下吧。
我和妈妈坐船来到了鼓浪屿岛上,妈妈说:“我们一起去海底世界吧!”我高兴地答应了。到了海底世界的门口,我看见了一个石头雕大章鱼,我和妈妈从章鱼的爪下钻过去,来到了章鱼的正面。只见章鱼张牙舞爪地望着大门,似乎在欢迎着来自世界各地的游客。我和妈妈继续往里走,我看见了许许多多海洋生物,有五彩缤纷的珊瑚,有濒临绝种的大海龟,有难得一见的大海龙、海马,有南极的企鹅等。其中,我最喜欢的就是可爱的企鹅了,它们在人工的雪地上摇摇摆摆地走来走去,这些可爱的小家伙真叫人喜欢。我还游览了海龟池,那海龟大得像一张大桌子,它们把头探出水面来,爪子还摆来摆去,好像在说:“你好啊!欢迎来到海底世界!”我还看了许许多多的海洋生物,懂得了许许多多的知识,今天我真的好开心。
海底世界让我大开了眼界,让我见识了许多海底生物。