今天是大年初五,中午我们就要离开四川,前往徐州。所以我和妈妈都很忙碌。我们一会儿叠被子,一会儿收衣服,一会儿整理房间,一会儿收拾行礼……我和妈妈还洗了头,我还写了一篇游记。写完后我和妈妈看了一会电视,时间差不多了,我们坐上了汽车,前往重庆火车站。
到了重庆火车站,我和妈妈过完安检,在候车室等到“猴年马月”后,我和妈妈终于踏上了徐州之旅。过了一个晚,我们终于到了目的地——徐州。
首先,妈妈开车从火车站到了二姨家。车上还有两个小宝宝是表姐的双胞胎,他们可爱极了,像两个小布娃娃!过了一个多小时,我们终于到了!
在那还有人陪我玩呢!有哥哥,也有弟弟,和我一起打雪仗,一起打游戏……我最喜欢踩地上的雪,还会发出“沙沙”的声音呢,可好玩了!因为苏州很少下雪,所以我见到雪总会一阵惊喜。到了傍晚,肚子有点饿,看来晚饭时间到了。我和妈妈,二姨,二姨夫,姐姐,两位哥哥和两个小弟弟一起去吃美味的地锅鸡!
那儿不仅鸡烧的好吃,而且炒菜也相当不错,那儿还有我最爱吃的扇贝呢!让我们个个口水直流,都吃的饱饱的。我对这次大餐特别满意,真好吃!
徐州之旅真有趣!