一天中午,阳光明媚。七岁的小男孩唐果和好朋友为为、蒙蒙一起去游乐园玩。
在去游乐园的路上,他们说着,笑着,瞧!路边的花花草草都显得格外靓丽,特别的有精神!看看这边的大树,多壮呀!看看那边的花儿,多美呀!不一会儿便到达了目的地。“到了到了,下车喽!”唐果欢快的呼喊着。他和蒙蒙一下子冲进了游乐园里。
他们三个争先恐后的向着旋转木马跑去。唐果跑的最快,挑了一匹粉色的小马。这只马漂亮极了!红色的大眼睛炯炯有神,仿佛是活的。唐果得意扬扬的坐在这只小马上。
飞吧,木马!木马飞起来了,他们窜上天空,穿过白云,带着糖果欣赏着这美丽的世界!