今年暑假,我游览过很多地方,但让我记忆最深的就是去东海游玩。经过长途跋涉,我兴高采烈地来到东海。来观赏东海的人真多啊!人山人海。东海的水真蓝啊!蓝的仿佛那就是天上最蓝的一朵云掉进了水里。东海的水真急啊!坐在小船上,浆不动也会感到水在流动。东海真大啊!在海边往外望,一望无际,只能隐隐约约看到几只小船在水中飘荡。海边的石头可真多啊!形态各异。颜色多种多样,有红的,白的,紫的……过了几个小时,太阳快落山了,在东海上看云也别有一番滋味。
蓝蓝的海上就是蓝蓝的天,蓝蓝的天上就是朵朵白云。你看!那朵白云变成了一只高大威猛的狮子,那比石狮子威风多了。我正要看它的尾巴的时候,它消失了。突然,又出现一兔子,它长着红宝石般的眼睛,大大的耳朵。渐渐的太阳落山了。东海海面上出现了一片宁静,只能听到波涛拍打海岸的声音。东海之行,让我终身难忘。