植物园游记作文
阳光明媚风和日丽的星期六。是我们家去植物园的一天。
那天,我们怀着高兴的心情来到了植物园。那里十分大,约有九个篮球场合并的面积。我们一进去眼前是一片苍翠的树木有小鸟悦耳的叫声。空气很新鲜最适合种植物。里面建有温室种植场、凉亭、果园、菜园等等……那儿的花真是不计其数啊!有芬芳的夜来香、美丽的菊花、鲜艳的红玫瑰等等……
我们参观了果园,果园种了香蕉、上火的荔枝甜美多汁的西瓜等等……看得我们直流口水。接着我们又参观了菜园,里面种植红彤彤的西红柿、长长的丝瓜、庞大的南瓜等等……下午,我和妹妹在植物知识区学种植物。妈妈说这样可以让我们多长知识。妈妈和爸爸在展览植物区展览世界上稀有的植物。时间一眨眼就过了,我们要回家了。但我们还是恋恋不舍地走了我们有机会再来植物园参观。