10月5日,我和爸爸、妈妈还有表姐去长隆玩,我们先去了水上乐园。让我最难忘的是有两个项目,第一个是造浪池,我坐在艇上,爸爸推着我们前进,那里的浪很大,一上一下的,很好玩,还有喷水的时候阳光照在水雾上,天上就出现了一道很长很漂亮的彩虹,可是水不喷了,彩虹就消失了。让我开心的是第二个项目亲子滑道,让我觉得很刺激,我胆子很大,滑下来的时候没有“哇哇”大叫,但是爸爸却被吓得“哇哇”大叫。水上乐园游玩的项目很多,但是我是儿童,有些项目是不可以玩的。
接下来我们还去看了大马戏表演,我最喜欢的节目是大象表演,有一只大象用一条腿踩在一个架子上,另外三条腿离地,开始转圈。我觉得这只大象很厉害,平时训练的时候肯定很辛苦。还有棕熊表演,那么重的熊可以骑单车,也可以踩钢丝,还可以在钢丝上倒立,精彩极了。
大马戏的节目很多,我都很喜欢,这次的旅行我们都很开心。