2014年5月2日星期五天气:好
我今天很开心。你知道为什么吗?哈哈!因为我们今天要去厦门玩一整天。
早上,我穿着蓝色的休闲服,戴着粉色的墨镜和粉色的帽子,和父母一起走进车里。不一会儿,车子带着我们以极快的速度到了厦门。
到了厦门,我跳下车,贪婪地吸着新鲜空气。这时,我发现路边有一块牌子,上面写着“梦幻水上乐园”,我一看就感兴趣了。我赶紧指着牌子对爸爸说:“爸爸,你看!爸爸看到很开心,我们一家人就干脆在路边的一家饺子馆吃了点饺子,然后匆匆出发了。
可是到了那里就失望了,因为只有我和爸爸玩,妈妈却不能抱着呵呵玩。而且那里的工作人员还说只有买票才能进公园,最重要的是我没带泳衣。
唉,为了不破坏大家的兴致,只好提议去旁边的沙滩看看。没想到,我的提议被大家一致通过,于是我们浩浩荡荡地冲向沙滩。
当我到达海滩时,我突然听到一匹马在吠叫。听到就跑,哦!原来有人在租马供人骑。这时,父亲笑着问我:你有兴趣骑马吗?我天生胆子大,就自信的拍了拍胸口说,当然!于是爸爸去买票让我骑。
一上马背,只觉得微风轻轻拂过脸颊,很舒服。突然!那匹马跑了上来,一边跑一边猛烈地甩着背,好像要把我从马上扔下去。然而,不管它怎么往后倒,我还是一动不动地坐在上面。经过激烈的搏斗,这匹马终于被我制服了。我抓住马绳,马带我在沙滩上散步。路人看到我多勇敢。心里那个美!
这次厦门之旅真的很开心!