讨厌!现在是暑假。直到开学我才能再见到你,而且我还有暑假作业要做……
这次旅行,我感到非常遗憾,因为全班一起出国,这是一个非常难得的记忆。
当暑假到来的时候,我想每个人的脸上都应该带着微笑,因为暑假结束了,你再也不能像以前那样早睡早起了,还可以出去玩,而我的脸却舍不得,因为同学之间的友谊会同时被冲淡。由于暑假,我的同学和我的同学之间的距离会越来越远……暑假期间,大部分时间,我都在写小说,否则我会像6月30日那样练习魔音、传脑和忘我的歌唱……
暑假到了,舞蹈团的活动越来越多。7月1日、2日,达利和A+1邀请我们在7月9日演出。我们在台湾人寿赞助的台湾人寿杯中获得第三名。最近,我们不得不经常从下午1点到6点练习跳舞。晚饭后我们必须休息一下,然后去上模特课。晚上9点,当我下课回家的时候,我的脚很软。上课前我不得不贴在墙上。我的脚又痛又麻,跳了一下午的舞。也就是说,你能不能让我先休息一会儿?7月12日,9点1分下课后,我妈妈带我下楼,然后带我到爸爸的车上,带着一颗期待的心开车去了孝感的中正国际机场。当我们到达机场时,大约是9:40。我和妈妈在移民大厅里等了将近一个小时。那时,大约是10:50。我们仍然没有同学和老师的踪迹。我们有一颗期待的心。瞬间变成了一颗失望的心。