幸福初中作文
只要你留心观察身边的人和事,只要你可以细心的发现一切。其实,幸福离你真的不远。
_题记
幸福就是一片片树叶在秋风里飘落,飘向树的根部,乐在腐化为泥,只为来年春晓。
幸福是四季,感受春的洋溢,夏的炎热,秋的凉爽河和冬的温暖。幸福,降临在这个世界的每一个角落,让每一个人都拥有它。
幸福,幸福到底是什么?细节罢了,电影中的情节,一次又一次的在现实生活中上演着。通过这些细节,我们一步一步走向幸福。
前两年,某个夜晚,我突然呕吐,又发起高烧,爸爸穿着单薄的睡衣就背着我向医院跑去,到了医院,我躺在病床上,我隐隐约约的透过玻璃看见爸爸,妈妈憔悴的脸庞,似乎在和医生说我的病情,等到我从昏睡中渐渐的睁开双眼,爸爸和妈妈似乎像又看见了希望似的看着我。他们又是给我喂药,又是给我喂饭,这不正是“幸福”
吗?
上帝让我认识了三位朋友,我们的关系很好,互帮互助,谁遇到困难,我们都会帮助她,安慰她,每当我因为家庭或者学习上的事儿而烦恼时,他们都会对我说“加油!相信你一定恩那个克服这些困难,让别人都知道你是最棒的!”每当我在一旁哭泣的时候,她们都会用鼓励的眼神为我加油,为我打气。有了这三位朋友,我从此对这个世界不会感到陌生,是她们,一次又一次的鼓励我,让我振作起来,重新迎接新的生活,选择新的人生,与她们一起奔向前方,难道这不是“幸福”吗?
这一切的一切,都是所谓的幸福,把父母的关心和朋友的鼓励,得出一个表达式
“关心+鼓励=幸福”
让我们一同感受身边的幸福吧,一同走在幸福的世界吧。