在这个世界,每一个人都会得到幸福的感觉。幸福是和家人住在一起的时光,是做了一个欢乐的梦,当我和全家围炉的时候,也很幸福。一般人的感觉幸福,好像在饥饿时,吃到美味的食物一样。
幸福是在家人的呵护中成长,幸福是甜甜的味道,彷彿美梦成真。当我欢声笑语的时候,如同过着快乐的生活,当我幸福的时候,我会开心大笑,来反映这个心情,恰似暖暖的阳光照着我,也像快乐的心情在我的眼前;幸福的时候,彷彿冬天喝一碗热腾腾的汤。
妈妈一直照顾我,好像一个东西一直黏着我,犹如轻 轻的空气一直跟着我,当妈妈一直照顾我时,让我很安心又安全,妈妈好厉害,就像警察,一直保护我,我觉得比较容易感到幸福的人是我,因为家人常常照顾我, 彷彿口香糖一直黏着我,有时候,不幸福是被爸爸或妈妈骂的时候,真像做了一个恶梦。
幸福有好多种,有酸、甜、苦、辣;幸福,彷彿得奖的时候;幸福是美好的,就像许了愿,愿望成真了,好幸福喔!