我是一个幸福的女孩作文
我有一个幸福的家,全家人都非常爱我,这让我感到特别的幸福。
妈妈爱我,我一回到家,妈妈就端出许多我爱吃的东西,拿出我爱喝的东西,让我尽情地享受;爸爸爱我,爸爸一回家就亲热地抱着我走来走去,有时候还把我扔向空中,又用手接住,吓得我心都快跳出来了,这种爱真让人受不了啊;姑姑也爱我,只要她一到我家来,就给我带好多好吃的,什么薯片、彩虹糖……从来没有空过手来,有时还得看着我把东西吃下去;姑父也爱我,只要我一去他们家,他就一边摸这我的头,一边不停地问这问那:“生没生病?学习怎么样?在班里能排第几呀?”弄的我都快答不出来了。
对了,还有一个人更爱我,那就是我80岁的奶奶,她总是笑眯眯地看着我,就连我上厕所、吃饭、看电视、写作业都要看,好像怎么都看不够似的。
啊,有这么多人爱我、关心我。我是多么的幸福啊,我的幸福指数都快达到100啦。