幸福的回忆作文
时间也许可以说明一切,时间是我爱你最好的证明。
我记得我说过我对你很在意。——题记
我有许多时间,因为我觉得你是值得我去等的人,我一致的认为,你是没有人可以超越的,你的存在对我来说,就是个极大的错误,你让我做了一个绝不会后悔的决定,就是喜欢上你。
说真的,每个人心中都有那么一个奇怪的人,会让自己决不放弃,总是觉得他就在终点等着自己,给自己无尽的动力。一次次看着你的脸,看着拥有繁华的你,就不禁有点心动。好想在你一转身后就看到我在那里等你。
因为喜欢着一个人,就会为他浪费时间,无论多久都觉得无所谓。因为每当自己想要放弃的时候,他都会在不经意间给自己一个错觉,又一次让自己的意志坚定起来。等着等着时间就开始跑了,跑得越来越快,累了,慢下来,让我可以回顾他就在我附近的点点滴滴,让我想起以前的以前,他还在我身边驻留的时候。
终于,他生命里出现了另一个人,这个人会给他更多的快乐,会让他不困扰,会让他经常笑。我觉得,也许让她留在他的身边是件再好不过的事了,起码她可以给他更多的快乐。这样,他就不会再露出冰冷的脸了,周围的空气也不会凝固了。对你好的人,我都不会去讨厌,对你会好的人,哪怕我会遭到唾弃,也要让她离开你!天空又在下雨,滴滴飘落我心里,映出了你,多美丽,永世不能忘记。
看着你们,真的快乐吗?没关系,都是会变成回忆的,我也没有权利去管。
等着等着,我的世界不再下雪,我的笑容不会再别冰封起来,我会尽我最大的努力,把一切都反应过来。到时候,我已经蜕变了,不再是会向你撒娇,不会再烦你。
我会想办法,把自己变得足够优秀,足够配得上你。