简简单单的幸福作文
“那是一个小孩,不用读书,不用做作业。整天自由自在的在森林里和爸爸妈妈还有小动物们一起生活······”“琴琴,琴琴,起床了。”妈妈在厨房里不耐烦的叫。哎,原来是一场梦啊。如果是真的那该多好啊!我快速的找了件衣服穿上,刷了牙洗了脸。马上跑下楼去。“妈妈。”我揉了揉眼睛,“什么事啊,一大早就把我叫起来。”妈妈说:“你姐姐从杭州回来了,等一下说是要带我们去动物园玩呢。”我高兴地跳起来足足跳了三丈高。(姐姐在读大学,一年才回来一次,所以我很高兴。)
不知不觉,动物园马上到了我兴奋的跳下了车。直奔门口。姐姐叫住了我:“琴琴,这是两百元。你去门口卖四张票。”我听了姐姐的话,买了四张票。我拉着姐姐的手,进了动物园。首先看到的就是动物园的地图。上面有大熊猫馆、雉鸡苑、育幼室、夜行动物馆、猴山、犬科动物区、熊山、狮虎山、猫科动物馆······
我毫不犹豫的选择了去大熊猫馆。(原因有两个:第一大熊猫是国宝。第二大熊猫超可爱。)在熊猫馆里我们和大熊猫这个国宝做了亲密接触,还照了相。我还抱了抱它呢!之后我们又去了其他的景点,过了不久,我们都累了。就回家了
其实幸福就是这么简单,往往在你不留意的时候,他就悄悄的来了。