幸福的作文500字
记得有一个夏天,我和同学们一起玩耍时,不幸摔了一跤,起来时,手很麻,但是我很害怕同学们会笑话我,因为我从单杠上摔下来,同学们不但没有笑话我,还问我疼不疼,还叫来了老师,我对老师说:“手好麻。”老师马上把我送到医院,我才发现手膀骨折了。我马上哭了出来,妈妈也把我带到九医院治疗。
八个月后,我重新回到教室,一切都很新鲜。“铃,铃,铃”上课了,我们全班都坐好,等着老师来。上课后才发现我什么也不懂,如听天书一般。我看了看手表,才发现这是我一生中最漫长的一节课,一分钟就像一个世纪一样漫长,因为才过十分钟,度日如年,坐立不安,我感觉我的末日来临了,我感到大家都在对我出“主意”。我头也不敢台,眼不敢到处看,下课的铃声响了。向晨阳叫了我一声,走到我身边问道:“贺治超,你是不是不舒服,”我说没有。
“那你是不是没有听懂老师讲的课。”
我点点头,向晨阳有些着急了。向晨阳对我说:“不要着急,听不懂,很正常,慢慢来,要一步一步的前进。”
幸福是什么,幸福是有困难时,有人帮助你,伤心时有人安慰你,快乐时,有人和你分享他的快乐!