最美丽的幸福作文
幸福无所不在,无处不有!幸福,不在于结果会是怎么样,能否完美地得到、组合,而是在于爱的本身,那种追求,付出、等待的过程。
人生的贫穷是缺少健康,人生的不幸是没有幸福。爱的最终的结果会组成一个家庭,而家的最终未必会有真正的幸福。人们都知道爱情的美好,人们又总是不经意让这种美好流失。一朵花不可光欣赏不培养,该加多少水份多少阳光是你获得这花朵后慢慢体味出来的。
幸福是最灿的阶段是含苞欲放的过程,那种心灵的碰撞;那种微妙的不可言传的触动;那种渴求、向往的思念。这个阶段的时间越长,爱之恋就开得越艳,爱的滋润胜于一切。爱和恨都是人的天性,奉献的爱多会使人健康、年轻,而多恨则会使人走向反面。生活中应当多寻找一些爱,爱的成份越多,恨就会相对减少。所以说,人就要应该多一些宽容,多一些理解,这就是的礼物,也是获得的途径。
时光是金。那么幸福就是时间的少漏中轻轻沉淀的细沙。
幸福是美丽的,幸福是花,也是叶子。花朵是最真实热烈的展现,而叶子是含蓄自然的衬托。
不幸福的人常常会带给人一种压力,他们经常抱怨这个、那个。便也说得奇怪,不快乐的人通常不会承认“我不幸福”。
幸福在人的面前自命不凡夸夸其谈的人,可能会赢得暂时的好感,但不会赢得长久的好感,在人的面前礼貌而富于涵养。