最美丽的幸福作文
我随着爸爸妈妈去过许多城市旅游,比如上海、南京、杭州……但是,我还是觉得武进——这座生我、养我的城市,是我心中的美好家园。
自从搬入新家——新城公馆以后,我们一家人经常去市民广场散步,那里真是一个让人放松心情、锻炼身体的好地方。一到春天,市民广场上是百花争艳,绿树成荫。你看,绿化带里那一条红,一条黄,一条绿组成的图案真像一条条巨龙在等待时机腾飞呢;两排高大的银杏树屹立在道路两边,为前来散步的市民留下一片片绿荫;清澈的小池塘里不时游来几条小金鱼,若得小朋友们不忍离开。
市民广场不仅景色迷人,更是人们锻炼身体的好去处,那里有各种各样的健身器材,男女老少都适合。一吃过晚饭,市民广场便开热闹起来,小孩在过“独木桥”,老人在压腿,年轻人在吊杠子……累了,坐在广场的长椅上欣赏一下多姿多彩的武进夜景也是非常不错的选择。你看那一家子,大人拉着小孩的手,正在悠闲的散步呢;再看远处草坪边,一群老婆婆秧歌队舞得好欢快呀,把它定格下来,不就是一幅美丽武进、幸福你我的美丽画卷吗?
我们生活在如此美丽的花都水城——武进,怎不让我感到无比幸福呢!