幸福的家作文
我拥有一个幸福的家,爸爸、妈妈和我,我们在一起生活得很幸福、很美满。
我的爸爸是一名记者,他在河南电视台,法制频道4上班。每当对同学提起我的爸爸,他们都很羡慕爸爸的职业。不但如此,爸爸还不吸烟不喝酒,这是一个很好的习惯。我的妈妈是丰产路办事处的一名员工,虽然普普通通,但也在为单位、为社会做贡献。我是一名小学生,在文化路一小上学,是学习委员,我也正在为班级做贡献。
我的奶奶年轻时是一名光荣的人民教师,等我长大了,也有当老师!爷爷是一名工人,他的毛笔字写得很漂亮,每当过年,我们家的对联可都是爷爷写的呢!而且当别人家遇到喜事,有些人也找爷爷写对联呢!
我有一个幸福的家,我爱它!