我眼中的幸福作文
幸福是什么?幸福又在哪里?
“幸福”两个平凡的字中流露的是不平凡的感情。幸福不一定是轰轰烈烈、可歌可泣的爱情;不一定是成千上百、数不胜数的金钱;不一定是身居高位、名满天下的事业;幸福在我眼中是考试失常时老师的一句鼓励;遇到困难时同学的帮助;通过努力愿望成真时父母的一声祝福;幸福就是......
幸福就是我得到玩具时开心的笑脸。我是一名收藏家,最喜欢收集玩高达模型,有一次,我看见了一个我期盼已久的高达模型,我急忙拉着妈妈,同时用手指着模型,妈妈却说:“忘记带钱了,但是这个模型昨天早就买好了,之所以没有告诉你,是因为想给你一个惊喜!”我心中涌动了一股别样的幸福。
幸福就是考满分时那欣慰的神色。前段时间我分数史上得了罕见的八十分,这也是我第一次得到八十五分以下的羞耻,我决定奋发图强,争取得到满分一雪前耻,经过一番彻夜长读之后,我终于实现了我的愿望,当我看见那红艳艳的100分时,我感到幸福在我身体中流淌,幸福就是努力换来的成功。
幸福就是平凡的人生,幸福就在每一个人的心中!