幸福是什么作文
幸福是什么?幸福是无私的奉献,幸福是妈妈的关爱,幸福是爸爸严厉的批评…
可是,幸福到底是什么呢?我想不出来,只好去问妈妈,妈妈说:“幸福是大家团结友爱。”我去问爸爸,他说:“幸福是努力学习完的收获。”我又去问姥姥,姥姥温和的说:“幸福是大家都健健康康、快快乐乐。”我去问姨妈,姨妈沉思了一会儿说:“幸福就在你的身边,需要你去寻找。”我觉得有道理。我找啊找,终于找到了,幸福就是快乐。
有一天,我在上课时突然肚子疼,老师急忙给妈妈打电话,妈妈听到消息后,像一支离弦的箭一样“飞”来,把我送到医院,直到我的病好了,妈妈心里的一块大石头才放下来,我真是个幸福的孩子。
还有一次,我没考好,妈妈把我说了一顿。尽管妈妈很严厉,但我知道,妈妈是为我好。这也是一种幸福。
幸福还有许许多多,只要让我们认真用心去感受生活,她就陪伴我们身边。