幸福的爱作文450字
每个人想的幸福都是不同的。有的人心目中的幸福是出去吃一次大饱口福的美餐,有的人题目中的幸福是全家人去旅游一趟,有的人心目中的幸福,是开着豪车在大街上来来往往的穿梭但是我想的?幸福截然不同,那就是一个字,“爱”。
有一天我兴致勃勃的走出家门,踏着温暖的阳光,去我家附近的小区玩耍。不一会儿,意外突然发生了,我被石头绊倒,手有好几处都擦破擦伤了,岑出来鲜红的血迹。伴随着疼痛。流满面的我。急急忙忙跑回家,生怕如果再晚一点的话就会有危险,心里可慌张了。终于到家了,心里默默地在想,这下有救了,因为妈妈在。妈妈见到我慌张的神情,她左瞧右瞧,她说了一句亲切的话让我放下心了,她说“陈宇航,你还好,这些伤口不是特别严重,只是擦破了皮”,然后,又给我擦上消毒水,用创可贴温柔的贴到伤口上,还叮嘱我说“洗澡的时候注意不要弄湿了”妈妈说的话我牢记在心,生怕弄湿了,小心翼翼。
母爱,犹如一杯浓浓的奶茶,母爱犹如一朵美丽芬芳的花朵,母爱,就像从门前,窗外射出来的一缕金光!
母爱是温暖的,也是我认为最幸福的!
我的母爱是多么温暖,她就是我觉得最幸福的!