那一刻我好幸福叙事作文
幸福是一只花朵,它会每时每刻在世间绽放,因为它是无处不在的,只要你感觉到了它,它就会埋藏在你的心底。
幸福是父母都会给孩子创造的,但孩子不可能每时每刻都能感觉得到,有可能只在哪一时刻里感受到了父母带给你的幸福。我也曾在那一刻里感受到了父母给我带来的幸福。
那时我才上小学三年级,就开始学弹钢琴,家里只有一台电子琴我每天都要弹三十分钟,这已经让我很满足了,可爸爸妈妈也觉得电子琴的等级与钢琴不同,钢琴弹起来会更好些,再说了在老师那不也是弹钢琴吗,回家也应该弹钢琴才好啊,这样才觉得等级高,爸爸妈妈便说到做到,此后的每一个星期六、天他们都带着我们去钢琴店里看钢琴。后来有一天我放学回到家里,爸爸妈妈兴奋的将我领到他们的房间里,我一进门就被眼前的事物惊讶了,爸爸妈妈房间里放着一台大大的、黑得发亮的钢琴,上面还铺了一个色彩亮丽的盖头布,在那一瞬间我的眼睛湿润了,因为爸爸妈妈为了让我跟老师一样有着一台亮丽的、属于自己的钢琴,不惜用去一万二千多元钱给我买了一台如此漂亮的钢琴。在那一刻,我感觉到了父母对我的爱,对我的关心,在那一刻热血充满了我的全身,使我感到了无比的温暖。幸福它在那一时刻,在我的心里想一朵花一样绽放了。
关心是一棵顽强的小草,体贴是一棵永砍不断的树,爱是一盏永熄不灭的灯,而幸福却是一朵永吹不散的云。在那一刻,让我感到了幸福,这使我对幸福有了更深的了解,它就像一颗饱满的种子,永远的种在了我的心底,慢慢的发芽。