有时候的幸福是因为爱,我的幸福却因为唠叨。妈妈一次又一次的唠叨,把我烦的耳朵都震聋了可是因为一件事让我喜欢上了唠叨。
“许骏,太阳这么大了,快起床!”我随口说了一声:“明白。”接着我费了九牛二虎之力,终于睁开了眼睛,心想上眼皮和下眼皮怎么这么好一会之后,妈妈又开始了唠叨:“许骏,快过来吃饭了,停——!穿拖鞋。我心想:天哪伤不起呀伤不起!到了下午,妈妈的嘴巴像一把弹药十足的机关枪扫射着我小小的心灵,逼着我把家务做好。
有一次,老师正好来家访,看见我满头大汗的擦地时,老师就当场就表扬我,我开心的很,早把疲劳抛到九霄云外。
七天假放完了,我拖拉的速度也提升了不少,在课上老师专门表扬了我,全班都在为我鼓掌,那时我感到非常高兴,同时也感谢妈妈的唠叨。
幸福是一杯浓浓的酒、幸福是一粒甜甜的糖、幸福是一碗香香的饭。关于幸福我也编了一首诗:幸福!幸福!看不到也摸不着,时时刻刻温暖你我的心房。