幸福感油然而生小学生优秀作文
眉宇间多了些沉重的东西,那只是对人生的迷惘和对未来的不知所措。这么多年的时间已足够让我成长,终于明白,幸福一直未走远。
——题记
生活就是幸福,温暖是一种幸福,关心是一种幸福,偶一回首,才发现有很多很多的幸福围绕着我,幸福一直就在我身边。
曾经的我有过迷惘,不懂得什么才是真的幸福。也许是青春期在作怪,父母的唠叨不屑一顾,父母的关怀不以为然。我行我素,对于他们的指责抛向脑后,故作潇洒的头也不回,孰不知他们悄悄地流了多少眼泪,发出多少叹息。
如今我已长大,我寻觅的幸福就是开心的度过每一天,珍惜与家人的每次团聚,把握时光,不给自己留下任何遗憾。真是庆幸,庆幸在转身之间学会寻找幸福,感受幸福。
幸福就是那么简单,每天听听家人的唠叨,父母的提醒,感受爷爷奶奶的关爱。一个人的幸福不是取决于他拥有的财富的多少,也不是取决于他社会地位的高下,如果耿耿于怀这些,那他是不会幸福的。
妈妈早上为我准备了早饭,不必丰盛,母爱如丝绸般柔软围绕着我。爸爸送我上学,他那身体挡住了风,不必魁梧,父爱如大山般的厚重包围着我。真想将这样的幸福永远定格在瞬间,幸福感油然而生。
在公园里,我总会看到一家三口漫步,三人手挽着手,有说有笑,这是一幅多么幸福的画面。看到如此幸福的一家三口,你也会感到幸福。
世界充满幸福,家庭充满幸福,学校充满幸福,幸福传递着,无处不在。生活在这样一个和谐的环境中,每个人脸上洋溢着幸福的笑容。
我们总是在刻意地寻觅着想要的幸福,孰不知偶一回首,幸福就在身边,原来幸福从未走远。