有衣叉晒衣服也是幸福的小学生作文
哎,真惨,居然在放《宋代足球小将》的时候被老妈叫去晒衣服,这但是是本人最最爱看的动画片之一啊,可没办法,母命不得不从啊,我恹恹的来到洗衣机前,极不愿意的拿起衣服走向阳台,却发现衣叉不见了,这可怎么办,《宋代足球小将》就要放了,我还指望着在此之前把衣服晒完看动画片去那,算了,先把小衣服用晒衣服的夹子夹起了再说吧,可时间不等人啊,还没等我晒完,《宋代足球小将》就放了,一边是动画片的诱惑,一边是晒衣服的圣旨,我真是左右为难啊,时间已经容不得我再继续考虑下去,就在这时候,聪明的我想出了一个绝妙的办法,那就是把衣服和衣架子拿到电视机那边去,先给它们用衣架子弄好再说,于是,我一边看电视,一边把衣架子弄好,至于衣叉的问题,等这集放完再想也不迟,因为先前把用夹子晒的小衣服晒好了,所以这些用衣架子的大衣服很快就加上了衣架子,一集放完了,开始打广告了,我就离开电视机旁边,来到阳台,哎,没衣架子可怎么晒上去啊,这时候的我才发现,原来有衣叉晒衣服是件多么美好的事,要是有衣叉,我也许早就把衣服晒完了,要是有衣叉,我就不用把一半功夫花在架衣架上了,就可以专心的看电视了,没想到,一个衣叉也能带给我这么多,在平时,要是老妈要我去晒衣服我去晒就是了,绝对不会认为有衣叉晒衣服是件幸福的事,不但是不会如此,还可能会觉的晒衣服是种倒霉,原来,幸福就在我们身边,只是我们没有发现罢了,如果人人都善于寻找幸福的话,就不会有这么多人去自杀了。