幸福在哪里作文
幸福在哪里呢?其实幸福无处不在,只要我们去寻找,她就会在身边悄然出现。
劳动就是最美妙的幸福,劳动创造了我们,我们处处离不开劳动,每时每刻我们都在不停的劳动着,劳动创造了无穷的财富,比如我们穿着华丽的衣服,吃着美味的佳肴,住着豪华的房子,行走时坐着舒适的小车......这些都寸步不离的跟随着劳动。从劳动中我们得到了欢声,财富,知识,更得到了比财富还好的东西,那就是用我们的汗水和心思换回的无价之宝——幸福。虽说幸福来之不易,但我们好好把握的话,她会永远停留在每一个人的心灵中,会陪伴我们走完最艰苦的路段,所以我们大家都要寻找幸福。
当每一个人真心诚意的去找幸福时,幸福就会在人们面前哟。有句俗话说的好:“沙粒不经过风、霜、雪、月的艰磨,怎么会成金光闪闪的珍珠呢?”幸福正是如此。
幸福是不息的劳动,同样是甜甜的微笑,也是纯净慈善的一颗心。
在生活中,当我烦恼时,别人会给我们一种不发声的微笑,那种微笑似乎显得那么美,那么舒心,同时又显得那么坚决,这种笑是最美的幸福。这种幸福在童年时代是最容易得到的,那就是老师给我们的微笑——幸福。花是一种幸福的开放,但从没有发出一丝声音,正如我们热心的老师一样,默默无闻的工作着,但他们是快乐和幸福的。一刻绽放微笑的心,在本质上是一朵芳香而不喧哗的鲜花。老师给了我们这么好的幸福,我们能否也给老师一种虽不昂贵,但包含着我们心意的“礼物”呢?
幸福是从现在做起,从身边小事做起,从自己做起的行动,这就是幸福,所以我们要去劝寻找幸福的人,幸福就在你的身边,快快看!