幸福_750字
幸福是什么?他是在你日常生活中与你形影不离的影子;适合你酸甜苦辣咸任何你的一种心情;和你快乐做伴的好朋友……总之,幸福,是每个人都所拥有的,是一种胜似快乐却又似乎与快乐平等的事物。每天,在你起床的时候,看到外面阳光明媚,你的心情会莫名其妙的有一股冲劲,没错,那就是你对外面世界的憧憬,似一束温暖的阳光,照射到你心房里的大地;似一片皎洁的月光,在你心房的树梢,微微摇晃;似一朵白云,在你心房里的蓝天上,绣上一条条美丽的锦缎;似一颗明星,在你心房里的天空,寥寥生辉。幸福,就像一句广告词,“你值得拥有”,凡是对自己有信心的人,她的幸福不会缺少。他的世界,幸福满满。就如同在一片辽阔无边的草原上奔跑,如同在一片无边无际的大海遨游。在你每天晚上看星星的时候,有没有觉得,他那是在对你笑?对流星许个愿望,保佑我的家人平平安安,幸福美满,也许是心理作用,但是即使明明知道对着流星许愿也许不会实现,知道愿望不会实现,是假的,但是也要为了祈求心安。自己骗自己。但是,这也是幸福呀,像吃了蜂蜜一样甜,这就好比是在秋季的苹果园里采摘新鲜的苹果,尝一下,那种甜甜的滋味不只是在嘴里,还甜在了心窝里。这就是幸福。
做人,不需要任何事都企求十全十美,就像纠结的天平座,凡事都希望什么事都是平等的,就好比自己的朋友,总希望自己能够一碗水端平—视同仁。可是你想过没有,为什么一定要十全十美,只需要达到了自己要求自己的水准不就已经很是满足了,难道不是吗?何必纠结那些没完没了的事,自己做好自己,把握我们的青春年华,才是最重要的,不是吗?把握住自己,这才是真正的幸福。幸福,不是需要你去刻意寻找,不是需要你去没完没了。只需要你在某些事中收获的快乐,仔细酝酿一下,回想经历过的那些时间,才发现,幸福,其实很简单,他一直都在你的身边,从未离开。