幸福_750字
幸福。我也曾想过这个题目,我已经写的太多了。我也已经厌了,烦了。但这一次我想不一样的呈现出幸福的感觉,感受幸福的存在…
其实生活在这个世界上,就需要聆听幸福的声音,当我们降临在这个幸福、和谐、美好的世界中,我们就应当体会生活中的一切事物,感受生活中一切美好。然而,生活却是幸福的迷宫,需要去寻找才能发现幸福的快乐,可在寻找的过程中,我们还要留心身边的背景。生活中的每一个正常活动,都带有某种幸福,幸福是日常生活情感的结晶,幸福是平和心态的写照…生活需要繁荣,生活需要物质享受,可水煮的生活虽然平淡却也是一种幸福,一种很耐读、很有味道的幸福。即使我们身边有很多幸福有时却浑然不觉——就像是指缝间漏下的阳光,就像夜空中闪烁的星星,一点点被错过、忽略和遗忘。
有人也曾经说过:“得之愈艰,爱之愈深。”反过来说呢,得到的越容易,失去它也越不珍惜。人的心其实是很容易满足又很不容易满足的。幸福和快乐,随着心境的突转,会闪电般到来又闪电般离去。幸福其实是一种心态,一种感觉。保持“健康文明的心态,“也许能保持幸福和快乐,
幸福有梯形的切面,它可以扩到也可以缩小,就看你是否珍惜。
我们要提高对幸福的警惕,当它来到的时刻,尽情的享受每一分钟。
幸福的时候,我们要对自己说,请记住这一刻!幸福就会长久地伴随着我们。
我们经常听到父母、朋友、同事提醒自己不要骄傲,不要悲伤,不要失望,却从来没人提醒自己,珍惜幸福!以至我们整日哀叹生活的困苦和艰难,日子的平淡和无聊,工作的平庸和乏味,情感的淡漠与冰冷,再也品味不到幸福的感觉,总觉得自己是世界上最不幸的人,总觉得别人的日子是那么逍遥自在。其实,幸福是件简单的事,也是最容易得到的。它无处不在,只要用心去体会,全心去珍惜,你就是世界上最富有的人。
其实,生活丰富多彩,世界千姿百态,适应生活,融于世界,即使在凄风苦雨中,漫天阴霾下,幸福之花也会随时随地向你开放。