幸福_750字
有作家曾经说过:“幸福是个谜,你让一千个人来回答,那么就会有一千种答案。”
其实一个人只要时时刻刻保有渴望幸福的心,那么在事物的变化之中,无论是生机勃勃还是死气沉沉,都可以看到幸福。幸福不在表面,而在于心灵、感觉,因为每一个人的幸福都有各自释放的方法,你也不必担心别人的幸福比你多。
幸福,你感觉到她的存在了吗?拥有幸福,让我感觉到人生的美好。感悟幸福,让我领悟到爱心的真谛。品味幸福,让我体会到了人间的真情。
有一种幸福叫回忆,小时候,总有抱怨时间走的太慢,长大了才知道它跑得很快很快。回味那些过去开心快乐的事,就算现在感到很悲伤,也会消失得无影无踪。现在回想的只是那些拥有的幸福,细细品位,有时开心,有时后悔,唯一不变的就是每一刻都在品尝幸福的味道。幸福总是无时无刻地陪伴我,我也不允许它离开,时刻享受着它。
有种幸福叫忘记。人生的道路上不可能事事顺利,总有忧愁,总有失败。一些令自己心烦的事,需要忘记,才能解脱他的魔掌,从新找回幸福。忘记了忧愁,就好像被乌云遮盖的天空,忽然湛蓝起来,变得多姿多彩。忘记了失败,心灵就不会因为失败这个阴影而灰心,整个人就会变得轻松起来。人生更是如此,没有障碍的人生是不存在的,忘记,也许也是求得幸福的一种方法。
有种幸福叫珍惜。当自己的东西,由于过去的不珍惜,失去了的时候,曾经的幸福也会消失。人们总说只有失去了,才知道珍惜,这话大概是对的。其实,珍惜里还有着一种包含。有了一颗包含的心才会去珍惜,懂得珍惜才会更加努力,努力生活才会有更好的生活,并从中得到幸福。人生不要有太高期望,好好珍惜身边拥有的,珍惜身边属于自己的幸福。
无数的事实证明,幸福,与钱的多少无关,与人的权力无关,与人的地位无关。有时,幸福偶尔就是考试前父母的一声叮嘱,也许就是朋友的一声欢笑。
幸福,你懂,我也懂。因为我们之间都有幸福,因为幸福一直包围着我们。