克里斯是一名普通的推销员,但他凭着借过人的智慧,与勤恳的努力。让他不再普通。
故事发生在一个极其贫困的家庭里。
这个家庭是一家三口,克里斯用推销医疗器械来维持家里的生活。但如果一个月连一台器械也没卖出去的话,就会没饭吃。这种考虑有一天终于降临了,最终妻子琳达实在忍受不了经济上的压力,离开了克里斯,留下了他和5岁的儿子相依为命。
克里斯之后和儿子到收容所去住,后来克里斯打算到一家股票公司去应聘,有20个名额,但最后只有1个人去。,克里斯得到了这个20人的名额,还要6个月实习时间来决定1人的位置,但这6个月都是没有工资的,克里斯犹豫不决,6个月没有工资,也就是说还要用推销来维持生计。最后克里斯终于决定继续前往幸福之路……
就在这时只剩下21元钱的克里斯,又找了一份工作是为别人修家电,赚了240元,他就可以和5岁的儿子不去收容所住了,也就是这样让他踏上了幸福的快车,6个月很快就过去了,克里斯终于有了工资。
经过克里斯的努力,他现在已经是一个股票公司的经理。
这一幕幕感人的情节,可能就在,你我他之间,但有的人就会与它擦肩而过,反而有的人就会因此幸福,我相信如果你会坚持。努力。拼搏就会成为第二个克里斯!