幸福的家作文700字
已是秋天了,秋天就像一位魔术师,它把魔术棒一挥,便把我们的校园打扮的分外美丽。所以,我爱秋天,更爱秋天的校园。
秋姑娘悄悄来到校园的林荫道上。一幅清新秀丽的画卷立刻展现在眼前:红彤彤的太阳从东方升起,放射出万道金光,给两旁树木披上了一件金色的大衣。它们巍然屹立着,像给校园筑成的高大的围墙。
操场周围的树木纷纷落下了金黄色的叶子。有的叶子在空中飘落着,展现着优美的舞姿。有的叶子落在地上,给操场铺上了一层金色的地毯。踏在上面,叶子发出了清脆的声音。下课,同学们争先恐后的来到操场上,有的跑步,有的跳绳,有的打乒乓球……他们跳动的身影和脸上开心的笑容,为美丽的秋天增添了几许活力。
虽然,现在已是秋天,可向花坛的方向一看,野菊花在风中盛开着,黄色的、粉色的,争奇斗艳,他们在寒风中开着,不畏严寒,把校园衬托的美丽、漂亮,让我们的心情也好起来。
随着时代的突飞猛进。我们的校园也在变化着,以前我们的学校是水泥地的,风一吹,尘土飞扬。现在,我们的学校美丽极了,红色和绿色相间塑胶操场在阳光的映照下分外美丽,淡蓝和深蓝相间的教学楼,还有我们新建好的体育馆、餐厅。
校园在变化着,我们也在变化。
周一读书日,让我们爱上了读书;大课间活动让我爱上了运动,体会到了生命在于运动;学校的走读课程丰富了我的业余生活……我深深的爱上了这个美丽的校园。
学校搞过许多活动。“红包换轮椅”活动不仅让我们帮助了残疾人,还让我们有了更多的爱心;“经典诵读,祝福祖国”活动让对祖国更加的热爱;“我与校长面对面”活动让我们说出了自己对学校发展的建议……这些活动即丰富了我们的生活,也开阔了我们的视野。让我们增长了见识。
哦!秋天的校园多美啊!我爱秋天,更爱洮南路小学——我幸福的家。