捕捉幸福作文
我的每一个值得珍藏的记忆都像涓涓细流,融入了我记忆的海洋之中。那一次的记忆,更是让我刻骨铭心,感慨万分。
那是一个寒风刺骨的冬日,我伴随着快乐作文的脚步一起向天津的热带雨林观光园发起了“进攻”。当我们到达服务区时,大家全都穿的像一只吃多了的肥企鹅,而我却为了装酷只穿了一件单薄的小衬衫。当大巴车的门打开时,我像一阵风似的冲向了男厕所。而大家却像怕一跑快了就会被寒冷的风吹成冰块似的,全都像只蜗牛似的一边聊天一边慢吞吞地走着。当我洗完手早已浑身冰冷了,不禁有些后悔没有穿外套。准备再次加速奔跑回到车上时,突然发现了吴老师正拿着我的羽绒服,东张西望的急火火地找我呢!我走上前去,吴老师见了我马上把衣服给我披上。老师微带怒色地说道:“杨博童!你下次把衣服给我穿好了,这样耍酷你不发烧谁发烧啊!”满脸都是恨铁不成钢的样子,吴老师说完,就向车走去了,留下我一个人呆在那里。身上顿时传来一股暖流,刚刚还在寒风中瑟瑟发抖的我,顿时被幸福紧紧包裹住……想起了吴老师时常要抓一把检查一下我们身上的棉衣够不够厚,时常督促我们吃完早餐后要喝点热水,时常要嘱咐我们跌倒了不怕,人的潜能是无限的……一幕幕场景过电影一般闪过我的脑海。
就在我正写这篇作文的时候,我看见吴老师端了一杯热水进来,送到老犯胃病的张腾岳同学的书桌上,一袋中药放凉了也喝不下去,老师还耐心的传授着喝中药的方法,并看着那名同学把药喝了下去……
原来,我的身边,处处都有幸福,我们正被幸福包围着,而这些幸福,被我捕捉的毫无遗漏。