幸福作文
幸福并不遥远,它就在我们身边!幸福无处不在,有时候只是你没有发现幸福的存在,所以才感觉到它的遥远!就像一句诗一样:众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。其实这句诗用到幸福上也是一样,因为幸福不需要寻找,它只要我们用心感悟,因为它就在我们身边!
有人会问:“幸福到底是什么呢”?难道我们追求的不正是我们所要的幸福吗?但是由于人类的阶层以及对幸福的指数要求不同,所以幸福的答案应该是完全不同的,这个答案只有自己才知道!
所谓幸福,从来就没有准确和永恒的答案。金盆银匙,锦衣美食的人,未见得幸福;粗衣布履,粗茶淡饭的人,未见得不幸。这个世界的一枝花,一滴水,都可能成为幸福的源泉,幸福从来都与贫富无关,与地位无关。人之幸福,全在于心之幸福;幸福就住在你心里,感觉幸福其实就是幸福!
因为幸福没有一个确切的答案,所以只要你能自己去感觉幸福,发现幸福,那么幸福就在你的身边,而如果你没有一颗感受幸福的心,即便给你整个世界,幸福依然离你很遥远!