幸福作文
幸福是一种感觉,一种心态。每当幸福娃娃来到你的身边你的心是不是会暖洋洋的?有这样一种幸福,我们只是享受着而不需要给予,那就是母爱,全世界最无私的爱。
记得小时候有一次外面下着倾盆大雨,而我突然发起了高烧,体温直达40°,妈妈急得不得了,一把把我抱起。外面,雨要多大就有多大,几乎可以用下着雨幕来形容。妈妈把我裹的严严实实,放在奶奶的手里,而她冲进了茫茫雨雾去取车,然后把车停在了我的身边,尽可能的不让我淋雨。到了医院,医生说要验血挂水,妈妈瘦弱的身体又抱着裹得严实的我,楼上楼下的跑,我心疼的说:“妈妈,我自己可以走。”而妈妈只是笑笑,心疼的给了我一个亲吻。那是一个让我铭记终身的吻,因为那是妈妈最绵长的爱!验完血,配好药,我们在医院的急诊室里度过了那个有点寒意的凌晨,妈妈把身上唯一的外套垫在了我的背上,因为急诊科的椅子有点硬。
倚在妈妈的肩头,妈妈青丝里星星点点的白发依稀可见,我忽然喉咙有点紧,那是妈妈为我操心的证据。妈妈用她的青春为我铺路,为我构筑了最理想的家园,妈妈的汗水就是我幸福的源泉。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我是幸福的,我正享受着……