幸福作文
我是一个不称职的妻子,年轻时不顾父母的劝告嫁给了他,我的丈夫。他经常说自己是个失败者,但我不怎么认为,他虽然没有给我锦衣玉食,但他的爱让我知足,他屡次应聘失败,失落至极,我却给不了他安慰,我对不住他以及我的儿子。忽然,一声敲门声打破了我的思绪,我的丈夫去开门了,但过了很久还没回来,于是我带着儿子出去看看,但我看到幸福的一刹那,我惊讶了,是,是幸福?他慈祥地站在门口,我连忙走了过去,望着幸福,似乎有一股酸味冲上鼻头,丈夫搂住了我,我决定我要一直陪伴着他,不离不弃,直到死去……此时,我很幸福!