幸福作文
今天,妈妈、小姨、外公、外婆和我去金鸡湖游玩,我开心极了!
我们个个精力充沛,神气十足,大家忘记了一切的烦恼。我们的脸上挂上了幸福的笑容。我边走边跳,就像一只活泼顽皮的小兔子。妈妈和小姨边说边笑,样子真可爱!外公外婆一个在左边,一个在右边,就像两个抬头挺胸的士兵,保护着大家。
我们说说笑笑,不知不觉就来到了金鸡湖。一阵阵微风吹拂到我们的脸颊上,似乎感觉到:春天来了。
今天的金鸡湖美不胜收。碧蓝碧蓝的天空倒映在水中,湖水蔚蓝蔚蓝的,好看极了!人来人往的街道旁,一棵棵碧绿的樟树挺立着,就像一个个士兵;清辙见底的池塘边,一棵棵柳树弯着腰,柳枝垂到水里,就像一个少女洗着她那拖地长发;道路旁的小土坡上有几座漂亮的亭子,供游人们休息;金鸡湖边的雕像,虽然不是那么引人注目,但是它还是给金鸡湖添上了一片色彩。
金鸡湖水清澈见底,湖面在阳光的照耀下,波光粼粼,偶尔还能看见一两条鱼在湖州游来游去。
金鸡湖北端的金鸡湖大桥,横跨在金鸡湖上,雄伟壮丽。金鸡湖的东边是幸福摩天轮公园,那是孩子们的乐园。
这就是我的幸福时光!