幸福作文
因为各方面的原因,我的家庭并不完整。但爸爸却时时的陪在我的身边,不到很远的地方打工,这使我感到非常的幸福
三年级入学的时候,爸爸经常跑到学校来看我,放学为我背着书包,拎着袋子,星期天返校的时候你陪着我一起等车,这是别人父母所不具备的,他却时时准备着。我觉得我很幸福!
五年级的时候,家里买来了液晶电脑和液晶电视,在当时是我村里第二的买电脑,第一个买液晶电视的人,别人没有的,我家有。我觉得我很幸福!
小学六年级的时候,你和我提出你要到很远的地方打工,大概一个月回来几次(甚至更少)我不同意,便大哭了起来,之后你就再也没有和我说过此类的,你知道你女儿需要你,所以你就这样默默的陪在我的身边。我觉得我很幸福!
进入初中,一切都似乎变得那么快,他好像老了,真的老了。他眼角的鱼尾纹就是最好的见证,他好像背不动我的书包,他不会再陪我去等车,就这样我们渐渐的疏远了。
初一的时候,开学没几天,我就和同班的一个男生打架了,虽然你女儿把他给赢了,但您却为此付出了代价,你大概连晚饭都没吃把,您就赶过来了。连夜的,把那个男孩带到医院检查,和他的家人赔礼道歉。每次我捅出什么篓子,你都会一个人去承受,去为我分担,我觉得我很幸福!
大概上个月吧,我感冒了,我打电话你,告诉你一声我去后溪看病了,你当时问我要不要我来,我说不用的,就把电话挂了,因为那天的天气十分不好。晚自修——正在上课班主任把我叫出去看了,当时心里还嘀咕着是不是犯什么事了?你就站在那走廊上,昏暗的灯光照着你,已经看不清你到底长什么样了。你迎上来了,右手在裤袋里摸索着什么,终于你把两颗胶囊递给我,对我说,这药挺好的,上次我吃了几粒就见效,现在才找到两颗来,你拿去试试把。我没有接,因为我有药,我才刚看完病回来,我是不缺药的。你似乎有点生气了,把它塞到我的手中,叫你吃,你就吃。这似乎是一种命令,使我不得不服从。那是我才注意到那天气是多么的恶劣,阴森森的,那狂风对那大树好像有仇似的,不把你吹倒它不罢休。那寒风刺穿了我的血肉,扎进了我的骨头中,透入我的骨髓中,好冷呀!爸爸你在来的路上一定很冷把!那么冷的天你还跑到学校来看我,给我送那仅有的两颗药。我觉得我很幸福!
昨天晚上你和叔叔吵架了,你气急之下把手机给砸了,从没见过你发这么大的火,事后我问你怎么了,你不肯和我说只是一个人坐在板凳上,默默的吸着烟,我看到那烟雾一阵阵的扩散到我的身边,你叫我上楼把鞋子换了,和你一起去后溪,在路上我又问你,你还是不肯告诉我发生了什么,只是装做没听见。就这样你一声不响的,非常专注的开着车,快到后溪了,你终于说话了你问我冷吗,我凑到你的耳边大声的吼了一声不冷。那一刻眼泪溢满了眼眶,但很快又让大风给吹干了。回来的路上,你侃侃而谈,你和我说出了你内心深藏的秘密,你一直嘱咐我不要与第二个人说起。当你把我当成最信任的人时,我觉得我很幸福!
爸爸其实你在我眼里是最厉害的,你只是缺少一个管理你的人罢了。爸爸其实你不比其他子女的父亲差,因为你比其他子女的父亲还要坚强,还要伟大!
幸福是什么?其实就是爱你的人默默的陪在你身边。爸爸你就是我幸福我源泉。你是我物质上和精神上的支撑,我需要你,我需要你身边健健康康的,这就是我最大的幸福!
现在仔细的想想,幸福其实很简单!