幸福作文600字
什么是幸福?每个人对幸福这个词都不会感觉到很陌生,每个人对幸福也有不同的理解,每个人对幸福也有不同的想法和看法。
每个人都在渴望着幸福,都在时时刻刻的感受着幸福,都在敲打着幸福的神钟,幸福的味道也是最快乐的味道。幸福有时感觉到很远,有时感觉到很近,也很可笑。关爱是幸福,奉献是幸福,快乐是幸福,每一句心里话是幸福,每一个深情的表白是幸福,每一个孩子对父母的爱是幸福,每一滴爱的眼泪是幸福。幸福是心灵的感觉,是生命的体验。
其实,我常常也在想什么是幸福?但今天我想我应该知道了幸福是什么。
就在不久,我们学校来了一次秋季运动会,在这次运动会场上,我参加了八百米和两百米,在跑两百米的时候,我心里就想着,我能跑过她们吗?我能行吗?心里很紧张,但最后的结果还算不错,在小组内得了第一名,上午的比赛很激烈,可是下午的比赛更加激烈。比赛在慢慢地进行着,此时,我正在八百米的比赛的跑道上,心里担心着,这时的心比上午还跳的快,我能坚持到最后吗?能跑完这几圈吗?当我还在想着的时候,一声“预备”提醒了我,让我集中的注意力,接着“砰”的一声,我带着一颗紧张而又担心的心,耳边一声声的“加油!加油!”伴着大家的加油声,我居然熬到了终点,还好,我除了脚没有什么力气,呼吸不顺畅之外,其他都还好,我跑完了,马上就有同学递给了我一杯水,她们就给我扶着,我紧紧地抓住她们的手,当我慢慢好了过后,我看了看她们的手,都被我抓得红红的,可她们都没有说什么,我看到了,我真的很感动,这一刻她们让我感到了什么幸福。
每个人都有属于自己的幸福,幸福不仅仅是家庭团圆的幸福,与爸妈在一起的幸福,还有各种不同的幸福,就好像小孩一样,小时候喜欢玩具,能拥有这个玩具,他就会觉得,我好幸福啊!还有一些能吃会吃的吃货一样,能得到自己喜欢的吃的美食,就会觉得很幸福,所以,幸福有很多种,对幸福这种表达也有很多种。
我的幸福也不仅仅是这种好像朋友对我,一种友谊的幸福。其实幸福并不遥远,你用心倾听它向你走来的脚步声,让我们去拥抱明天的幸福吧!