有你真的很幸福的作文600字
“我们总是拼尽全力,想活成大家所期待的样子,以为那样就是完美的,其实,真正的成功,或许是不被他人绑架自己的梦想,全然按照自己的意愿过好这一生……”
渐渐的知道了,很多东西可望而不可及,可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。你在意什么,什么就会折磨你。"期待"是所有心痛的根源。我这些感触,都是“她”带给我的。
上个星期,因为友情方面处理的不当,我的那几天都变得阴沉沉的,变故,让我开始渐渐怀疑感情,开始让我有种想拒任何人于千里之外的感觉。那天晚自习下课,我一个人站在窗户边吹冷风,我的一个朋友过来询问我与另一个朋友的情况,她什么都没问便开始指责我,我当时真的很委屈,你什么都不知道,凭什么来指责我?我的眼泪在框里不停地打转,然后我说了一两句气话便离开了。
路过“她”身旁,“她”默默的说了一句:“你还有我噢!”虽然只是这么短短的五个字,却让我觉得那么的动听,让我在刺骨的寒风中感到一丝的温暖。我伸手抱住了“她”,“她”也抱住了我,抱的很紧。终于,我的眼泪止不住了,簌簌的流了下来,“她”也没有多说什么安慰我的话,只是这么紧紧的抱着我。或许在这个时候,沉默是最好的选择吧。
下晚自习后,我如脱缰之马冲往寝室楼,只听见“她”在后面叫我,只是我头也没有回。回到寝室后,同寝的一个学霸拿了张纸条给我,说是“她”给我的,我小心翼翼地打开:“因为你是佳怡,所以大阳不会离开你。”“她”真的好“过分”噢,一天就让我哭了两次,但是我很感谢“她”,承蒙“她”的出现,够我喜欢好多年。
“你不知道,我最轻浅的念想不过是和你一起仰望天堂,我相信,下辈子我们一定还会遇到,那时候,我一定等你,那时候,你不来我不老,那时候,我一定不会再把你丢掉……”大阳,我很感谢你,有你,真的很幸福,能够认识你,接近你,了解你,融入你,这一切的一切都很幸福。如果真有下辈子,我一定要早点找到你,然后抱紧你,像你当初抱我的一样紧……所以啊,下辈子你一定要等我噢,我会很快找到你的。
如果人潮拥挤都不是你,让我怎么将就?