幸福是一种生活中的乐趣, 也是一种生活中的快乐, 只要用心的了解,用心的体会,你的生活将会有一种简单的幸福喔 !
有一次我和我的家人去骑五人协力车, 从起点开始骑, 一路上看到不少人在骑脚踏车, 也有人用步行的 , 我们也看到许多不知名的昆虫, 小动物和植物, 让我忍不住对大自然产生了无比的好奇,骑到一半, 我们停下来小憩一会,喝杯水, 又要继续往终点的路途迈进了. 我们努力的骑, 努力的骑, 终于到达终点了. 每个人都大汗淋漓, 汗流夹背,虽然是这样,我却觉得非常有成就感,让我一再要求我的家人同心协力再骑一趟, 这不就是一种简单的幸福吗 ?
另外,每个礼拜六我都会和我的好朋友一起去上画画. 每当我拿起笔和我的朋友一起绘画出五彩缤纷的画作时, 我总会觉得身旁有个志趣相投的朋友,彼此为相同一件是努力或分享时, 心中总是轻松和愉快的, 这也让我深切体认到和好朋友分享相同的事,这何尝不是另一种幸福的滋味呢 !
总之,幸福就是要认真的去感受人与人之间的相处,它是不需要过多奢侈的享受, 也不需要花费太多的金钱, 只要多一点点的关心,多一点点的惜福,幸福是垂手可得的,相信这就是简单的幸福吧 !