幸福的滋味是甜的?还是酸的?那种感觉是开心的?还是不开心?我的幸福就由我来传送给你吧!
幸福对我来说五味杂陈,就像吃下酸酸甜甜的橘子一般,那种酸中带甜的滋味正传送幸福的感觉。幸福又像一朵朵的云彩魔术师一样变化无穷,一下让我觉得酸溜 溜,一下又让我觉得甜蜜蜜,幸福真是神秘莫测!现在幸福时光机要飞到对我说最幸福的时光去啰!我的幸福时光就从这里开始探险啦!
回想起那天,我们接到了通电话,让我们全家顿时脸色变绿,那就是爷爷因为发生意外被送到号称”一去不回”的加护病房了!那时全家人都百感交集,心理有如晴 天霹雳,我们慌慌张张的回到了乡下,到了我最害怕的医院,但是,为了爷爷我只好硬着头皮上了!一到医院,我看到躺在病床上一点动静都没有的植物人,也听到 了一些患者的哀嚎声,最后到了爷爷的病房,看到了爷爷一脸苍白的样子,心理顿时有种舍不得的感觉,就像之前和奶奶分开的感觉一模一样。
但是,幸好原本就壮得像一只牛的爷爷,没几天就出院了!那时原来仰郁的心情重见光明了!爷爷也恢复了往日那光明又灿烂的笑容了!顿时,我感受到家人是多么的重要我觉得那就是"幸福的感觉",幸福小天使一定在我身边围绕的。
我觉得幸福的时光每人都有,只是,有人淡忘了那美好的时光,纵使幸福的时光以消逝了!但是,它永远都留在我心里,永远陪伴我。