有一次,爸爸买了一把电动刮胡刀。我看见爸爸拿着新买的电动刮胡刀在下巴上 吱吱几下,胡子就没了。不知跑到哪去了,我看着真好玩
第2天上午 ,爸妈都去上班了,我便拿起电动刮胡刀。可是自己没长胡子,怎么办突然,我眼前一亮,看见正在睡觉的小猫迷,主意来了。我包起小猫迷,另一只手拿起电动刮胡刀。一按电钮,刮胡刀动了,我对准小猫的胡子,吱吱响了几下,真好玩,一看,小猫的胡子没了,对我瞄瞄地叫。我笑得肚子都疼了。不好,有脚步声妈妈回来了。怎么办,这可是她的宝贝啊。 为了不让妈妈骂我,我做在地上哇哇大哭起来,妈妈赶忙开门,以为发生了什么事。一进门,看见我和小猫就明白了一切,妈妈又好气又好笑。她对我说,傻孩子,那是爸爸为美而刮掉胡子,小猫没胡子你干嘛要刮,小猫没了胡子怎么捉老鼠那。我一把鼻涕一把泪的哭着问妈妈那小猫的胡子还能长出来吗。能但需要很长时间!多常时间要一个月把
过了一儿,爸爸回来了。听了妈妈将的事。爸爸严肃的对我说:你呀,就会耍小聪明,什么东西都想玩,要是把这件事告诉别人,别人非笑掉大牙不可!。我连忙求爸爸不要说,以后不再自作主张了,保证改掉坏毛病。