童年小学作文550字
童年那幼稚的幻想是多么可笑啊!“我是一朵小花每天透过云朵和太阳公公聊天,他还夸我很懂事呢!哈哈!”“那你早就升天了”“为毛?”“哈哈!你说话还说不清呢!太阳公公怎么听得懂?如果我是太阳公公的话我一定会觉得你是外星人,就算太阳公公能听明白,那你也早被太阳公公呢声音吵死了!”“切!你是个大笨蛋!”“你说什么?”两人这时会打闹起来,而双双扑倒的孩子总有一天会觉得害羞。等等我,童年!
童年的友情是多么纯洁啊!每天和朋友说着自己的真心话,只要有人来自己的家中,恨不得把房子都送给人家。可现在呢?我没有知心朋友,也不会像儿时那样毫不遮掩。等等我,童年!
童年的我们是多么快乐啊!每天早上手拉手去上学,嘴中还哼着歌:我是一个粉刷匠,粉刷本领强…中午放学后把书包往草地上一扔,同上盖个帽子,倚着大树呼呼睡起觉来,醒了再回家吃点饭,然后再去上学……可现在呢?等等我,童年!
童年终究还是走了,追,也追不上了,夕阳下的身影是孤单的……等等我,童年!