童年的初中作文650字
在那童年里,留下了我终生难忘的一切。熟悉的人,熟悉的面孔,熟悉的脚印,在那长满青苔的小路上,显得清晰而又模糊。躺在奶奶的怀里,仰望着星空,久久看着,空中碧波闪闪。如纱如银;牵着奶奶的手,走在樱花树下,莹白似雪,粉红似火,简直就象是踏在一段彩云上,飘落人间。弥望奶奶的大叶场,春晖高照,在地上投下倩影斑斑;石间细流脉脉,似线似缕。
是它!塑造了我这洁白的灵魂。微风吹拂,桃花缤纷,飘落在院子里,闻着花香,听着奶奶那用语重心长讲讲的故事。这个景象,一直留在我心中的深处。我好象回到过去,但是无论怎样也无法实现。心中,藏着种种童年趣事,在这迷惘的人生路上走着。不知道踏碎了多少朝霞,踏开了几多幕雪,总是“泪眼问花花不语”,直到现在还忍受着寂寞。但是,我总是把它做为动力,在一次次失败后最终站起来。
每当看着试卷上清晰的分数,我的眼泪便开始变的模糊了,看着天边的晚霞渐渐从天边退去,但我无法挽回。
想着,想着。我渐渐沉睡在这美好的一瞬间。我真的好想永远停留在这一瞬间!
夜啊,依然静悄悄的。人们睡的是那样的香甜。恬静的月光照着我的脸上,凝望夜空中一轮明月,我感情的骏马,伴随着我心底的歌声,飞回了那美好而又遥远的童年!